Иисуса Христа обвинили в сексуальных домогательствах

“Бывало, шлёпнет меня по ягодице, и говорит: подставь другую”

Долгое время прародитель христианства и, возможно, сын божий, Иисус Христос являлся большим авторитетом для западной цивилизации. Однако новые документы, опубликованные Ватиканом, открывают Спасителя с новой и весьма неприглядной стороны. Как выяснилось, в окружении царя Иудейского была женщина, которая утверждает, что получала от Него чрезмерные знаки внимания.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>

“На публике он всегда вёл себя, как приличный человек, — рассказывает в своём евангелие апостолка Юниа. Но стоило нам остаться одним, как Христос сразу начинал совать руки, куда не следует. Я говорю, у меня голова болит, а он рукой помашет, и всё: “Ты исцелена. Ляг и лежи.”… Всё время пытался меня напоить: только поднесу ко рту стакан воды, как бац — там опять вино. Вечно меня доставал… Бывало, шлёпнет меня по ягодице, и говорит: подставь другую.”

Тысячи женщин поддержали откровения пострадавшей и признались, что чувствовали в своём сердце назойливое присутствие Спасителя. Рекламодатели массово отказываются от сотрудничества с Католической церковью, пока Папа римский не отречётся от Христа. Организации по защите женщин призывают христианок бойкотировать Христианство и выбрать себе религию, незапятнанную мизогинией основателя. Например — Ислам.

Родион Фельдман
Фото: Pixabay